Спасибо, Погода. Помой Ты Мне Душу!

Спасибо, Погода.
Помой Ты Мне Душу!
Пусть Дождь сквозь туманы
Прольёт надо Мной.

Пусть Солнце взглянёт
Сквозь порватые тучи!
Пусть ночь улыбнется
Мне полной Луной!

Спасибо, Погода.
Помой Ты Мне Душу!
Ты знаешь, родная.
Чего же Ты ждёшь?

Спасибо, Погода,
Одна лишь Ты знаешь.
В Душе у Меня
Ты одна лишь поймешь!

Пусть Ветер засвищет!
Срывая плакаты.
И мокрые листья
Завьет предо Мной.

Спасибо, Погода,
Одна лишь Ты знаешь.
В Душе у Тебя
Зима бьется с Весной!

М.
07  03  2018г.


Рецензии