Олины поцелуи

Олины поцелуи
Не могут не волновать,
Август сменяет июли
Лето жаром опять.
Тела коснусь рукою
Пусть она зазвучит,
Бурною горной рекою
Которой весь берег открыт.
Это прекрасно как танец
Не отрываться лишь,
Ангела крыльев глянец
У крыш.
         17.12.15г.


Рецензии