Шербург

Никогда не будет уж любви такой
У девчонки этой с дивной красотой
Пела ему на ушко,провожая в путь
"Ты в краю далеком только не забудь
Легче ждать столетья,чем четыре дня
Улетаешь,милый,вспоминай меня"
Предала мальчишку,будучи женой
Выбрала богатство,ужас вот какой
Отслужил солдатик срок свой боевой
И пришел героем,заслужив покой
Подло прямо в спину нанесла удар
В сердце загорелся голубой пожар
Юноша-красавец горем был убит
Черноокий сокол на земле подбит
Долго,очень долго парень воскресал
Справился с любовью и семью создал
Жизнь текла спокойно,до тех пор пока
В девушку негаданно заползла тоска
Сделала попытку прошлое вернуть
Время отомстило за неверный путь
Горько станет плакать девушка потом
Будет жизнь казаться сорванным цветком...


Рецензии
Обожаю этот фильм с ослепительной Катрин Денев. Спасибо за прекрасные строки, очень понравилось! С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   10.03.2018 12:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо.За последние дни просмотрел его два раза.Родилось стихотворение,к сожалению,на 8 Марта.

Владимир Михопаркин   10.03.2018 12:44   Заявить о нарушении
Это мой любимый фильм.

Солнечная Бора   10.03.2018 12:45   Заявить о нарушении