1200. Я утопаю... с безумной страстью...

...Я УТОПАЮ ...С БЕЗУМНОЙ СТРАСТЬЮ...
В СУМАСШЕДШИХ ТВОИХ ...КРАСИВЫХ ГЛАЗ...
И ВИЖУ ...КАК ТЫ ОХВАТЫВАЕШЬ... ВСЕВЛАСТЬЮ...
Я ОТРАЖАЮСЬ В НИХ... В ОСКОЛКАХ... ЗЕРКАЛ...

И ВИЖУ Я ...ТВОИ ГЛАЗА... ТАК БЛИЗКО...
СОПРИКАСАЮСЬ... К ГОЛУБЫМ ОЗЕРЦАМ...
КАК ТАЙНИКИ ПРЯЧЕШЬ... ВСЕ СО СМЫСЛОМ...
И НЕОЖИДАННО РАСКРЫВАЕШЬСЯ ...СЛОВАМ...

ЕЩЕ МОМЕНТ...ТОГДА УЖ ...НЕ ОТПУСТИШЬ...
И МИР ВОКРУГ БУДЕТ... НЕОБЪЯСНИМ...
И В ЗАБЛУЖДЕНИИ СВОЕМ ...МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ...
ВКУСИВ СЕКРЕТ ЛЮБВИ ...И ТЫ ...НАД НИМ...

ИСПОЛНЕН ТАНЕЦ СВЕТОМ ...И В МГНОВЕНИИ...
ДОВОДЯЩЕГО ДО АБСУРДА... ОЖИДАНИЯ...
И ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРИСУЩЕ ...ОТКРОВЕНИЯМ...
СЛИЛОСЬ В ЕДИНОЕ ...ЛЮБОВНОЕ ЖЕЛАНИЕ...

ПРОЖИВАЮ ВНУТРИ... НАШИ МОМЕНТЫ...
КОГДА И ТЫ И Я... БЫЛИ ТАК БЛИЗКИ...
ВСЕ ДНИ И НОЧИ... ЦВЕТНЫЕ ФРАГМЕНТЫ...
МЕЛЬКАЮТ КИНОЛЕНТОЙ... ЛЮБВИ...


Рецензии
Красиво...
Слилось в единое любовное желание...

Натэлла Пак   07.03.2018 19:20     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ТАКОЙ ЕМКИЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ОТЗЫВ...КОТОРЫЙ ОЦЕНИЛ ВЫСОКО МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.03.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.