но тем не менее

Непрошеной, но тем не менее
Как прежде, я спешу в твой дом,
Ах, настроение весеннее,
Поздравлю, да уйду потом -

До следующего… я привыкла,
Внимание всего лишь, но…
В забвение предаваясь циклу
Я прорастаю под окном -

Твоим… наверное, березой,
А может тополем, смотри -
Как высоко, там плачут грезы,
Стремятся ветви от земли…

Но отвлеклась… прости дурнушку,
Я всё еще тебя люблю,
Сегодня день пусть будет лучший,
От счастья пьяный, во хмелю!


Рецензии