Весна пришла

Весна пришла под снежною вуалью,
Но рады все дыханию её.
И где-то там за призрачною далью
Скрывает она таинство своё.

Вот стайка птиц на тополь прилетела,
Они весну почувствовать смогли.
И оттепель за снегопадом смело
Согреет лоно страждущей земли.

И в парках скоро все озёра станут
Снимать ледовый панцирь, след зимы.
И уточки от радости воспрянут
От холодов, и с ними вместе мы.

Пускай ещё морозы в марте будут,
Но неизбежен времени полёт.
Цветы и радость, праздники и будни
Весенний первый месяц нам несёт!

7 марта 2018 г.


Рецензии
Лирично, симпатично.
Написано отлично!

Успехов новых Вам желаю и к себе в гости приглашаю.

Валерия Глазунова   24.04.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, буду заходить!

Галина Козликина   24.04.2018 14:37   Заявить о нарушении