Подарок

            

Мама нам к восьмому марта,
Подарила Федю – брата.
Чем бы маму удивить?
Что ей в праздник подарить?

Если бы могли и знали,
С неба звездочку б достали!
Денег в доме маловато,
Почти все ушли на брата.

По сусекам, по карманам,
Наскребли немного маме.
Ей нельзя сейчас конфет,
Купим мы цветов букет.

И букету мама рада!
А улыбка – нам награда.
Я работать пойду вскоре,
И куплю цветов ей – море!


Рецензии