весна, весна

Весна! Весна! 8е Марта!
И пусть на улице не жарко-
Всё зацвело! Цветут витрины!
Все переходы, магазины!
Цветут- тюльпанами, мужчины!
Цветут- охапками мимоз!
Нарциссами и гиацинтами!
Мой муж зацвёл! Цветы принёс!


Рецензии