Собачья тоска

В тот момент,когда солнце зайдет.
И небо покроет звездной пеленой.
Я жду тебя там, где место мое...
Где однажды я попрощался с тобой.

Если услышишь собачий лай,
Где-то под окнами в шесть утра.
Это не псы разбудили тебя.
Это моя по тебе тоска.

Ты посадила однажды на цепь,
Тогда ты вернуться пообещала.
Дождаться тебя - теперь моя цель.
Я прихожу на то место и лаю.

Я вою, летят в меня вещи из окон.
Все что угодно,лишь бы я замолчал. 
Я дождусь. Не оставит хозяин пса брошенным,
Если вернуться пообещал.


Рецензии