Посмотри, не бойся...

Посмотри,   не   бойся,  в -
                высь,
Все   же  смотрят,   -  хоть
                однажды,
Знай,  что  не  взлетает  -
                каждый,
Те,  что   жаждут,   -
                поднялись!!

Не страшись,  что  будет
                больно
Привыкать к  работе  -
                рук, -
Крылья   отрастут    -    не
                вдруг,
Верь, узнаешь, высь  -
                привольна!!


            07.03.2018г.


Рецензии