Женщина- прекрасное создание

Девочки, милые  подруги, женщины, дорогие  мамы  и бабушки! Всех-всех  с праздником весны, добра, тепла, любви...  Счастья, мирного  неба,  солнечных  дней     и простого женского счастья. С  праздником  вас,   милые   женщины!

М*ир   просыпается  от долгого  зимнего сна,
И*, встрепенувшись,вдруг осознал,что-весна!
Л*юблю!  Тихонько и нежно шепчу тебе    я,
А*гнец  мой  милый, белокрылая голубка моя.
Я не мыслю  без тебя,любимой, смысла  бытия.

Ж*енщина- прекрасное,божье ты создание,
Е*ва, что   пришла  на  землю к нам  с небес.
Н*ачало всех начал. Ты   весны  благоухание,
Щ*екочешь  нервы нам и будоражишь кровь.
И* ты ,как  солнца лучик в  день  дождливый,
Н*ам даришь  всем  тепло, уют,  свою любовь.
Ангелом хранима.Будь всегда самою счастливой.


Рецензии
Одно скажу: прекрасно, лирично и поэтично!

Александр Щербаков 9   04.05.2018 12:53     Заявить о нарушении