Божия коровка

Божия коровка вверх взлетела ловко,
Над полянкой, над цветами
Весело играла,
Весело играла, песню напевала.
Жук, пчела и дикий шмель
Стали возмущаться,
Стали возмущаться:
Прекращай играться!
Лучше молоко давай, ты же ведь корова?!
А она ответила им вот какое слово:
Я коровка Божия, я не молоко,
Радость и веселье всем дарю легко!
И поэтому ко мне хватит придираться,
Хватит придираться,
Выходи играться!


Рецензии