Письмо сестре

Моя душа болит, страдает
Покоя бедная не знает
Любовь ее переполняет
Но нет ответа мне от той
Что стала для души родной
В конвульсиях я буду биться
Но ничему не измениться
Уж слишком далека она
Но в сердце лишь она одна
Она красива и прекрасна
Моя надежда лишь напрасна
И как бы сильно не любил
Про все попытки я забыл
Осталось только мне мечтать
Хочу ее поцеловать
Обнять, прижаться под луной
И вместе с ней пойти домой


Рецензии