А зачем ей этот мед?

Бабочка летает,
Цветочки опыляет,
А мед лишь пчелка собирает.

Пчелкой бабочке не стать,
Сладкий мед не собирать,
И неважно как взлетать,
Сколько крыльями махать.

А зачем ей этот мед?
Ведь нектар волшебный пьет,
И...ей нравится полет.

Глупо бабочку просить
В улья медик приносить.
Если медик любишь ты
Значит с пчелками дружи.


Рецензии