Слабаки тебя недостойны...

Слабаки тебя недостойны.
Они не снимут с неба звезд
Для тебя. И на вид спокойны,
Хоть в душе моря из слез.

Даже горы не свернут,
Если стена – уже преграда.
Раз ни шагу не пройдут,
Может, им тебя не надо?


Так отчего бессонны ночи,
Зачем душа за вас болит,
Если судьба пути не прочит,
А груз надежд на дне лежит?

Зачем попытки, сны, мечты,
Старанья, коли все тщета?
Коли райские сады
Пустеют, то зачем мечта?

Он не дарил цветы по датам,
И ни разу вас не спас,
И если он так редко рядом…
…То чем же я достоин вас?


Рецензии