Душа болит...

Душа болит , увы, о детях.
Ничто так не сравнится с ней
И эта боль неутолима,
И в боли много сей потерь
Как объяснить дитю родному,
Что жизнь из красок  состоит
Что будет скоро по- иному...
Терпенье в жизни победит!
А боль кричит, не утихает...
Дитя страдает- жизни нет.
Но стихнет боль, все это знают.
Жизнь нарисует новый свет!


Рецензии