Жизнь

Для чего мы живём?
Для чего мы страдаем?
Если даже любовь
Просто нас покидает,
Если даже друзья
Повернулись спиною.
Для чего тогда жить
Для чего терпеть муки
Можно просто уйти
От порезанной рУки...


Рецензии