К 8 марта

Ты покровитель тайн желанных,
вся из алмазов многогранных.
Что солнце в небе - так, фонарь,
ты мой божественный алтарь.

Тебе молитвы и признания,
раскаяния и покаяния.
Тебе и свечи, и поклон,
и колокольцев перезвон.

Готов тобой мечтать, страдая,
гулять в садах с тобою рая.
С тобой покой и наслажденье,
в одной тебе моё спасенье.

Нет на земле тебя прекрасней,
с тобой нескучен день ненастный.
Тебе хочу цветы дарить,   
тебя хочу боготворить.

Готов я на руках носить,
мою тебя всегда любить.
Богов в церквях благодарить, 
ради тебя на свете жить.
                03.03.2018г.


Рецензии