Хочу к тебе

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать!
Тебя люблю я всей душой,
Моя звезда, ты - ангел мой!

О, купидон, стрелу пуская,
Надеюсь, знал ты про себя,
Что без нее влюбился я
В глаза, как море, но без края,
В тот голос, нежный как зефир,
В тот бархат рук и стан "монро"...
(О Боже, где мое перо?)
В души прекрасный этот мир...

На берегу ль, средь волн морских
С ней счастлив я!!!!!!!!
Такой вот стих.


Рецензии