поспехом...

всё так ломно
песочно
туманно
робкий
свет
и безлюдие
крыш
старый грек
напевает
гортанно
о дружке
что уехал
в мантыш
ты смеешься
от огорченья
я молчу
от желания
петь
мы вошли
не в своё
воскресенье
и нам больше
в своё
не успеть...


Рецензии