Мания

Я одну люблю,
С ней время провожу,
Я с ней готов играть в игру
Иначе не могу.

Она манит меня и
О ней мои мечты.
Говорю ей комплименты
И дарю цветы.

Она такая прям,
Что я её хочу.
И на кровати сделаю с ней
Всё что захочу.

Она моя мания,
Я ее люблю.
Хочу всегда быть с ней,
С ней время провожу.

Если далеко,
То мне все как-то грустно,
Я без нее никак, и без нее никто.
Мне снится по ночам ее лицо,
Уверен быть хочу, что мне так повезло.


Рецензии