Собрав энергию в кулак...

Собрав энергию в кулак, мы ежедневно поднимаем флаг.
Мечтаем покорить архипелаг и укротить финансовый бардак.
Мы сил полны, энергии безмерной, великодушия, доброты и чести.
(Совсем без зависти и лести…)
А календарь листая даты, невозмутимо (как скала) стоит на месте…
                (2016г.)


Рецензии