Там розовело небо

Там розовело небо,      
И зацвела ольха,   
А мы умчались в небыль,   
Велик у чувств размах.

Сердца любовь стучали,   
А губы пили ром,    
Сиянье излучали,      
Заботы напотом.      

Там музыка звучала,      
От каждой нотки дрож,   
Давай начнем сначала,    
Взаимно всё поймёшь. 

Влюбленным время мало,   
Уносит вертикаль,         
Всё в унисон звучало,   
Ушедшее нежаль.      

Целуй, ласкай, любимый,   
Для нас цветет ольха,    
Весна неповторима,      
Погода неплоха.


Рецензии