Олины чувства

Олины чувства порыва полны откровенного
Молнии вспышка табун лошадей,
Стоит коснуться здесь откровенного
Выпустить рыб из сетей.
                ***
Платье к ногам словно небо обрушится
От поцелуев опять,
Что- то в вселенной огромной улучшится
Хочется ждать.
                14.12.16г.


Рецензии