сороконожки

В гости к нашей кошке
Пришли сороконожки.
Кошка жарит пирожки,
Чтоб гостей встречать:
Чтоб за миской молока
Вместе поболтать!
Долго же в прихожке
Сидят сороконожки.
Разувают сапоги
С каждой маленькой ноги.
Пока сняли сапоги
Молоко закончилось,
Сьелись пироги!


Рецензии