в поэзии ручной будда

***
в поэзии
ручной
будда
Дмитрий Чунтонов

В поэзии – просветление.
Свет, разливается в строках,
Если стихотворение –
То это ручной Будда.
Но это нельзя априори.
Будда ручной работы,
Образ – итог размышления,
Мысли как пчёлы в сотах.
Будда и сочинения,
Флёр поэтической сказки.

Айрат Мустафин


Рецензии