Любовь нельзя познать

Любовь нельзя познать,
Она, как Космос, необъятна.
И невозможно никуда прогнать,
Так как, любая нам приятна.

Любовь из сердца не уйдёт,
Сколько её не гони.
И, даже, жизнь уже пройдёт,
Вернётся, только помани.

Опять нахлынут чувства,
Приятно внутри защемит,
Вспомнятся юности буйства,
А в голове весна зашумит.

Любовь всегда необходима,
Она приносит радость нам.
Жизнь без Любви невыносима,
Она нужна, даже, дедам.

Счастлив тот, кто любит,
Кто чувства по жизни пронёс.
Сердце никогда не остудит
Колючий ветер и трескучий мороз.

Любовь нам не познать,
Можете, даже, не стараться.
А чтобы никогда не увядать,
Не надо бояться влюбляться.

Все возрасты она покорила,
Не знает ни религий, ни границ.
А сколько сердец «испепелила»?
Сколько написано страниц?

До сих пор тайну не узнали,
Наверное, и не узнают никогда.
Нам боги сверху наказали:
Любить того, на кого упадёт звезда.

Берегите настоящую Любовь,
Не забывайте нежные ночи.
Вспоминая вновь и вновь,
За жизнь цепляйтесь, что есть мочи.


06.01.2018


Рецензии