Девушка из сна

Я увидел ее во сне
И зачем-то вспомнились мне
Те мгновенья, что рядом с ней
Я провел из любви своей.

И свидания, словно сны:
Раз, в лесу, у большой сосны,
Помню, я стою, говорю,
Как же сильно ее люблю.

В расставанья последний час
Мы клялись не забывать нас.
Отпускать я ее не хотел:
Совершенства она предел.

Там сбылись наши все мечты:
В поцелуе слились мы.
И любимый запах волос
Щекотал мне приятно нос.

Пусть пройдут дни, недели, год -
Не забуду никогда ее.
Об одном, "не забывай", молю!
Я тебя люблю!


Рецензии