О, чём шумела вьюга

О, чём шумела вьюга,
Сегодня облака.
Когда придёт наука,
Не надо мне тебя.

Пускай мы с ново,
Пускай пойдём туда.
О, чём шумела вьюга,
Не скажут облака.

Сегодня может вижу,
Сегодня облака.
О, чём шумела вьюга,
Не скажут никогда.


Рецензии