Непременно..

Непременно должна побеждать доброта,
чистота,смех детей на рассвете,
настоящая дружба,а так же любовь,
чудеса,что бывают на свете...

Простота и душевный  уют в мелочах,
теплота посиделок и свечи,
кашемировый плед и  конечно стихи,
песнь кофейника в матовом цвете...

Тихий вечер,звонок,что звучит  в темноте,
оренбургский платок,что на плечи,
вновь накинули вы-просто так при луне
в знак любви иль признание той встречи...

Шёпот нежный,касание рук и слеза,
легкий шаг,устремленный навстречу....
непременно должна побеждать...доброта,
как же мало нам надо на свете..


Рецензии