А юность во мне

                Не разглядел я в юности нежной,
                Яда измены нашей любви,
                Нежному взору верил беспечно,
                Я же любил,я же любил.

                Мягкие губы измены грядущей,
                Я целовал в томь уходя,
                И обладая телом прелестным,
                Ему отдавался любя и любя.

                Тучка небесная и грозовая,
                Порой возникала в небе любви,
                Она же меня грозой укоряла,
                Юности нет уже впереди.

                Время расставило всё по местам,
                Нежности яд рассосался,
                Измены ,конечно,я не простил,
                А юность во мне таже и прежня.
               
               
               
               


Рецензии