Танец, это счастье для меня!

Танец, это самовыражение,
Это сгусток страсти и мечты.
Танец, это вечное движение,
Музыка и море красоты.

Нежность и отточенность балета,
Темперамент и скольженье бальных пар.
Танцы всех народов света,
Это человечеству, великий дар!

Танец - философия Востока,
Или звук испанских кастаньет.
Это пляска русского истока,
И для принца в «Золушке» ответ.

Сколько помню, танцевать любила.
Танец, это счастье для меня,
И пусть  «па» балетных не учила,
Танцевать умела я всегда.

17.08.2017


Рецензии