Рецепт

Взяли целикового Берша,
потрошили молча, не спеша,
(прежде пропассеровали лук -
Берш без лука не идёт к столу),
а поскольку Берш вам не кефаль,
на чугун кладём (не на Tefal),
крупную и каменную соль
сыплем в сковородки колесо,
жарим – кто на масле, а кто – без.
(это как кому сойдёт с небес).
Потребляем мелкими кусками,
а не жрём.
И только в правильном стакане
держим не палёный Singleton,
можно проще – но тогда не то …


Рецензии