В глазах красивое всё

В глазах красивое всё - в светло,
в словах перины мягкость...
А по натуре, я по твоему:
  - трепло,
    - свеча коптящая моя в прогаре яркость...

Ты ждёшь букет  на женщин день?
Зачем цветы, когда мне фига в спину?
Куплю 3 розы жёлтые - не в лень...
А красные - Марине...
Я к ней на март 8-й - на вечер сгину...

Так сколько мне ещё терпеть
 Судьбы велением кандальность?
Иметь и не иметь моё!
 За что мне в казнь твоя скандальность?


Рецензии