Не плачь

"Не плачь,родная,все пройдёт"
Твердили  мне,несмотря на ожоги
А я живу в надежде, что все же он придёт
Хоть наши разошлись дороги

В омуте моём повесились все черти
Им смысла без тебя нет жить
И я уж вовсе не боюсь так смерти
Один вопрос:"как этот день без тебя прожить?"

Подушка постирана сто раз слезами
Внутри давно погибли бабочки мои
И только образ твой перед глазами
И в памяти одни слова твои

Моменты мне наши никогда не забыть
от этой боли внутри,по-волчьи хочется взвыть
Только ты смог любовь во мне раскрыть,
А после взять и всё сразу убить

Но если б вдруг ты позвал меня
Я бы бросилась в любые дали
Не боясь, ни воды, ни огня
Знать бы только, что там меня ждали


Рецензии