Таинство глотка

За окном снега
За окном морозы
А в душе весна
Птицы... грезы...

А в душе восход
Согревает тельце
Отразив в народ
Пробуждения дельце

Спотыкаясь об
Затаенность грусти
Пишется куплет
Пусть отпустит

Белая тоска
Снежного припева
Кромка хладо-льда
Плавится умело

От весенних дум
От мелодий песни
За окном снега
В сердце вести

Раннего тепла
под лучами солнца
Первого цветка
Что горит в оконце

Верного витка
После снов холодных
В таинство глотка
Вёсн угодных


Рецензии