Застольная

А у края тишины,
Где ветра только поют...
Для меня родная ты,
Спой историю свою...

И пропой мне про любовь,
Как ждала её весной,
Из каких заветных снов,
Повстречались мы с тобой.

Отмолила, у судьбы,
В сердце свой оставив след.
Помню, я слова твои,
Согревают много лет.

Пусть расплакалась капель,
Только ты прошу не плачь.
На душе твоей апрель,
Ты глаза свои не прячь.

А у края тишины,
Где ветра только поют.
Для меня родная ты,
Спой историю свою!..


Рецензии