Наверное, слов мне таких не найти

Наверное, слов мне таких не найти,
Чтоб женщину строчкой достойной воспеть.
Холодные вьюги нас кружат в пути -
Лишь мамино сердце умеет согреть.
Тревог и печалей в дороге сполна,
И сердце порою  в пути не щадит,
От маминых слов вдруг на сердце весна,
От маминых слов ничего не болит.
Уходят на небо, у нас не спросив,
И нам шлют приветы игрою лучей.
Ах как же у мам взгляд бывает красив,
И в жизни у нас никого нет важней.
Пока мамы живы, смотрите на них,
Запомните руки, походку, глаза.
Приходит однажды безжалостный миг,
Который печалью заполнит сердца.
И этой печали из душ не уйти,
Ты старше становишься сразу навек,
Успеть бы сказать маме милой: - Прости!
И то, что она дорогой человек!


 


Рецензии
Грустное стихотворение,но оно реально показывает жизненные ситуации.
С праздником 8 марта

Валентин Брилев   08.03.2018 15:51     Заявить о нарушении
Грустнее темы и нет! Спасибо!

Любовь Белимова   08.03.2018 16:25   Заявить о нарушении