Окна RUS. ТА

Демократия
выбирает Власть,
ожидая
от неё -
только диктатуры.

Ищи деньги,
пока тебя -
ещё
не нашли
сроки...

Охраняющие Закон,
слишком хорошо
знают его
уязвимые места...

Инерция покоя
порождает
и застойную
стабильность.

Общество само
созидает
тот Мир,
жертвами которого
становятся
его граждане.

Сильвио Берлускони:
неукротимый строптивый...

Лучше всего
на выборах
демократия подсчитывает
охрипшие голоса.


Рецензии