Зимы прощальные узоры

Зимы прощальные узоры.

Красы прощальные узоры.
На стекле оставила зима.
Чтоб не забыли её взором
Мгновеньем представилась сама.

Хитростью, лестью стремится.
В сердце, через узоры к нам.
Думая, что миг её продлится.
Время с весной делить пополам.

Морозные узоры любу взору.
Красы такой невидали ни где.
Лишь зиме украшать так впору.
Удивлять нас, во многом, везде.

Неподдельна красота твоя родная.
И лик твой белый всем по душе.
Метёшь снегами пощады не зная.
Узоры оставляя собой на стекле.

Нет краше милой нашей зимы.
Чудес её приятного видения.
Белое пространство её красоты.
С весной уйдёт всё в забвение.

Снега, снега,кругом опять снега.
Светло и тихо пока по округе.
Свела ты всех матушка зима.
Пора прийти сменщице подруге.

Весна идёт своим календарём.
Изредка капают на солнце капели.
Силы прибавляет с каждым днём.
Скоро обрушит на снежные постели.



Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии