Я не признаюсь больше никому в любви...

Я не признаюсь больше никому в любви,
быть может только лишь почившему поэту!
Так нахлебалась в этой жизни, ты пойми,
что больше никому уж не поверю!

Я до сих пор обижена на жизнь!
Ну почему? Ну почему все так?
Жила ж с душой открытой!
Ты ж, жизнь,
не приняла меня, пойми,
а почему – не нахожу ответов!

Как надо жить?
Скажи мне, жизнь!
Ведь всю себя отдать была готова я!
За правду-матку  — я  горой,
и Родину любила без оглядки я!

Скажи мне жизнь, какою надо быть?
Я не ленивая,
и сколько помню, все работала!
Ценила время!
И тебя любила я!
И все что женщина должна – умела я!

Мужчины мне глядели вслед!
Я нравилась мужчинам, знаю я!
Скажи мне, жизнь,
ну почему,
ты счастья не дала мне бабьего?

(2010 год)


Рецензии