Уходил на Радугу мой друг

Уходил на Радугу мой друг,
Навсегда, навек со мной прощался.
Мир весенний потускнел вокруг,
Серым ливнем в небе отозвался.

Тишина наполнила мой дом,
Загрустили все твои игрушки.
Ты ушёл – мне верится с трудом,
Не погладить мне твоей макушки.

Я тебя за всё благодарю,
За весёлый норов и отвагу.
Навсегда, малыш, тебя люблю,
Лучшую и верную собаку.

Буду в небо пристально смотреть,
Лишь увижу Радугу цветную.
Не дала она осиротеть,
Подарив надежду неземную.

7.03.2018


Рецензии
Прелестный детский стих! Молодец, Вика!

Людмила Логоша-Дубограй   13.03.2018 15:07     Заявить о нарушении
Выстраданное. Спасибо, Людмила!

Виктория Семибратская   13.03.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.