Печалити!

Печалити

Вчера я шёл с улыбкой в институт
И на дороге у меня лежала галька.
Я оступился, налетел на сук -
Такая вот случилася печалька!

Иду я дальше. Вижу - девушка идет.
Красивая, и на лице - вуалька.
На пару опоздал из-за нее.
Опять со мной произошла печалька!

На начерталке я работу сдал,
Но лишней оказалася спиралька.
Поверьте, в жизни так ни разу не страдал.
Опять, опять, опять! Опять печалька!

А на физре сегодня кросс бежал!
Но сдох - не мне пошла медалька
Друг мой, меня увидев, - поднажал.
Да, правильно! Опять, опять печалька!

А после была пара у меня.
И с группой к партам быстро мы причалили...
Однако препод, листики достав,
Устроил мне отличное... ПЕЧАЛИТИ!


Рецензии