Телепорт не то, что swift

Телепорт  он   от    АСИ,          Агентство  стратегических инициатив
А  вот  SWIFT  буржуев  дело,       
Он  весь  их, хоть  попроси,      Общество всемирных межбанковских               
SWIFT  коммерческое  тело.        финансовых каналов

Телепорт  как  эпатаж,
Это  будущего  дело,
Передача  тем  без  краж,
Защищенность  не  заела.

Не  физический  посыл,
Откровенность  сутью  дела,
Чтоб  сигнал  твой  не  простыл,
Не  мухля  с  делами  тела.

Стало  быть  наш  телепорт,
Он  ведь  Путину  подобен,
Он  не  вещь , не  гон  в  апорт,
Информацией  он  сдобрен.\

К  SWIFTу  он  не  пристегнут,
Информацией  лишь  будет,
Без  него  нейти  в  капут,
Лишь  немного, как  в  простуде.

07  марта  2018 г               
         
 


Рецензии