Салют как судьба

Салют над морем это возрождение
На воде мы видим свет и отражение
Огни стремятся на большое полотно
В это время можно забыться обовсем
Повсюду мир весь покрылся сном.

Стрекочет и шумит невидимый заслон
Как тот из огня весь сделан конь,
Летит, он далеко будто погружаясь,
В пучине тьмы надолго оставаясь.

В конце пресвятая кульминация:
Бросаясь в стороны, летят пучки
Словно оживают лесные светлячки,
Все тухнет на секунду вновь повсюду.

Этот момент никогда я не забуду!
Снова луч летит другого цвета
Салют на море как огнища ракета
Сверкает в небе и море до рассвета.

И небо станет праздничным в глазах,
В сердцах и душах отаваясь,
корни радости пуская на ветру!
небо станет праздничным в глазах...


Рецензии