Весенний город

Весна - модистка одела город в модный кардиган с цветастым принтом.
Навел порядок брадобрей, поправив все газоны на лице его не бритом.
Вновь появились стрелки, разметки свежей на асфальтных брюках.
И пуговки и запонки видны, ведь нет уж больше снега на ливневых решётка и на люках.


Рецензии