Утро! Праздник! С 8-мым марта!

Утро! Праздник! С  8-мым марта!
Нет тебя в кровати!
Я надеюсь -  за цветами ...
смылся! Будут кстати!

Час прошёл, другой, и третий..
Напряглась от жести)
День прошёл, уж скоро вечер!
Ни звонка! Ни вести!

Раздербаню всё что было!
Разметаю в клочья!
Было всё! Да и забыла!
Я поставлю точку!

Оказался файл бумажным!
Возьму в руки спичку!
Ведь тебе уже  не важно!
Полыхнёт? Отлично!

Я почистила компьютер!
Стёрла всё, что в личке.
Удалилась из друзей я
на твоей страничке.

Вдруг звонок! Открыла двери...
В нос букетом тычешь.
Дорогая, с  8-мым марта...
Жалобно талдычешь.

Ты меня не потеряла?
Я айфон похерил.
Всё по городу метался,
все места проверил.

Я счастливая! Дождалась!
Он вернулся! Значит
Любит! Просто задержался!
Вновь со мной удача!

Я похвастаюсь Иринке,
Что справляю праздник!
Что со мною рядом Димка-
Баловник, проказник!

Ирка хитро так, с издёвкой,
говорит неспешно.
Я сегодня, знаешь, с Лёвкой!
Был и твой конечно.

Был у Ленки, у Наташки,
заскочил  к Тамаре...
Ну ты помнишь, с той, с которой
танцевал он в паре...

Мне они с утра звонили)
Доложились сразу.
Редко видеться  мы стали!
Встречи раз от разу!

У меня глаза навыкат!
Не фига се - гонщик!
Димке резко я сказала:
Вон пошёл! Айфонщик!

Он в ответ схватил в охапку
всю меня! Целует!
Ты не верь, родная лапка!
Девки - зло! Ревнуют!

Им досадно и обидно,
что с тобой мы вместе!
Я люблю тебя! И видно
будет так лет двести!

Просто день такой -запара!
Ждал заказ с Парижа!
Вот кольцо тебе в подарок!
Хочу стать я ближе!

Этот день -8 марта
Не забыть, уж точно!
С Димкой нас судьба связала
тем колечком прочно!


Рецензии