Бабушке

Острая боль утихла
И стало немного полегче
Но она далеко не ушла
И не уйдет навечно.

Каждый раз ее вспоминая,
Будет хотеться плакать.
Будет хотеться ей позвонить
И спросить:"Ну как, ты,родная"

Но ето лишь только мечты
Которые вряд ли сбудутся
Значит нужно мне дальше жить,
А там уже как получиться.

Все же надежду терять не хочу
И мы обязательно встретимся.
Ведь все мы не вечны на этой земле
А там впереди бесконечность!


Рецензии