Завтра умрем

Я думаю - зачем,
Если мы завтра умрем.
Не будет больше проблем,
Мы, наконец, жить начнем.

Если мы завтра умрем,
Сегодня я буду с тобой.
Я буду громко петь,
И обрету потом покой.

Я пошлю этот мир,
Потому, что я завтра умру.
Обязательно схожу в тир,
И все мишени проткну.

Я буду чувствовать свободу,
Ничего не будет мешать.
Буду смотреть на природу,
И о своем последнем мечтать.


Рецензии