Примерить счастье...

Примерить счастье - некоторым внове.
Понравится - и будете носить.
Другим те крылья, как седло корове.
А мне идут... совсем не жмут... мерси!

Merci - благодарю (фр.)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии